+++ пора понять что любит бог

+++
пора понять
что любит бог
пора служить
любви священной
мирскому злу
неприобщенной
и чаши ценящей
восторг
и битва дней
в огне мольбы
нас на алтарь возносит
славы
и наши годы
нелукавы
и в боге
побеждаем мы
12.07.2024 19:50:04