потомки "Смердякова"

потомки "Смердякова"
В тёмном, тёплом месте, где-то в чёрной глубине души,
"Смердяковы" не имея больше Родины и самой чести,
Проживают безнадежно все свои актёрские, российские гроши,
Справедливо ждут, потея в снах, грядущей мести.