Предатели #2

Предатели #2
Сам не рад теперь Максим, что поставил на зеро...
Нет концертов, нету славы, он увы почти никто.
Зря Задорнов его вывел в свет софитов и старух.
Не заметил, что за гниду он пригрел в своей груди.
 
Коньюктурщик, жалкий Галкин, всё что было проиграл.
Не на тех поставил мальчик, зря, как зря всё про*бал!