Скачи #3

Скачи #3
За мелкий прайс для *i*o*aсов,
Засунув пальцы в рот свищи!
Как клоун прыгай с красным носом.
Под дудку за еду пляши!
 
Усталость стали в напряжении троса,
В решётке даст системный сбой.
Уже вся свора : гола-лыса-боса,
Урча вибрирует прямой кишкой.