Привязанность
Идут года, бегут минуты
Я просто ухожу от сил.
Прошу тебя, прости меня
За то, что я тебя любил.
Увы в надежде утопая не смог развидеть крик души.
Я умер с этой ложью тая, но ты не тот увы, прости.
Изчез как ветер, всё сметая
Снежинка в море тёмных лиц,
А я остался, труп сжигая среди исписаных страниц.
И это солнце, свет не греет.
Тепло от тёмных, чёрных ламп.
Зимой иду, они же светят?
Мне хорошо лишь там, где мрак.
Я долго думал, почему же?
Ведь я такой же человек!
Меня отталкитвает солнце,
Но греет чёрствый, зимний снег.
Мне не приятны разговоры, о птицах, зелени травы.
За то мурчу я как котёнок, когда мне блещут сини льды.
Любовь меня не привлекает, и я хочу лишь погибать.
Даже психологи не знают о чём могу в уме мечтать.
Я долго думал, почему же?
Ну а ответ и правда прост.
Тянусь я к темноте не просто,
Ведь я к твоей душе примёрз.
Она темна, а я был светом, по этому всего трясёт.
Я ненавижу больше лето,
Но обожаю зимний лёд.