Ты меня никогда не увидишь
Ты меня никогда не увидишь,
Не почувствуешь мой поцелуй…
И теперь никогда не обидишь,
И другого собой очаруй…
Моя ценность теперь наши дети,
Не дождешься меня ты в ночи,
И не будет записки в букете,
И объятья не так горячи…
Не сожмут мои руки так крепко,
Как ты любишь меня ощущать,
Не сплетемся ногами мы цепко,
Не смогу ничего обещать…
Благодарен тебе за все годы,
За детей и жестокий урок,
Хорошо помню все твои роды,
Наш союз только выжить не смог…
Расставаться всегда очень больно,
Но сейчас я свободу обрёл,
Избрала ты свой путь добровольно,
Я взлетаю к мечте как орёл…