Ты меня никогда не любила
Ты меня никогда не любила,
Не любил я себя никогда…
В тот момент как меня покорила,
Я забыл о себе навсегда…
Отдавал все что было от сердца,
От души, от любви, от себя…
Вдруг захлопнулась холодно дверца,
Идеальный мирок наш губя…
Я устал отдавать безвозвратно,
Благодарности нет и любви,
Все что я создавал аккуратно,
Развалилось от злой нелюбви…
Если сам ты себя не полюбишь,
То не сможешь создать ничего…
Если Господа ты не возлюбишь,
То лишишься, что любишь всего…