ЧТОБ СТАЛО С МИРОМ НАШИМ... ✨ ALEKS_BCH & SUNO
Аудиозапись
Музыка и исполнение нейросеть Suno & ALEKS_BCH – мастеринг:
Спасибо огромное Алексею Захарову
Приятного прослушивания, друзья!
Чтоб стало с миром нашим, если,
Цветок завидовал цветку?
А облака с небес исчезли –
От злости к ветру, ручейку?
Деревья тень свою втянули,
Проспорив, чья прохладней сень,
От злости, певчих птиц вспугнули,
Приветив ворона взамен.
Я против чёрной этой птицы,
Ни слова против не скажу,
Но изрекает небылицы,
Гортанным голос нахожу.
Так вот, чтоб стало в мире нашем,
Когда б добро сошло на нет?
Не весело, так прямо скажем,
На лучшей в мире из планет.
Исключены в садах скандалы,
Где розы в васильках цветут,
Ромашки, астры запоздалы
Венки любовные плетут.
В реке размачивая небо,
Плывут резные облака,
Из солнечного шиты крепа
И голубого лоскутка.
Природа чище и умнее...
Шиповник спел и птичий хор
Добро щебечет, что вернее,
Неведом злу – такой задор!