Звёзды вспыхнули, тихони
Аудиозапись
Звёзды вспыхнули, тихони,
И Луна как на ладони.
На краю устроюсь ночи,
Где рефрен дождя бессрочен.
Где меня никто не слышит,
Время память обездвижит.
Запрещённые приёмы,
Маршируют, словно гномы.
Лунный свет согреет душу,
Ничего я не нарушу
Если вспомню, как всё было,
Там, где я ещё любила.
По замшелым берегам
Я гуляю тут и там.
Где меня никто не знает
Дождь забвением пугает.
( Кто узнает? Я не Я?
Нашатырь бы мне, друзья!
И не нужен поводырь,
Стёрты истины до дыр! )
На краю небесной крыши
Я устроюсь тише мыши.
Никому не помешаю,
О любви ещё скучаю...
Первый солнца луч прогонит,
Колокольный звон обронит.
Брешь оставит лунный обруч,
Чтобы здесь же снова в полночь.
( Кто узнает? Я не Я?
Нашатырь бы мне, друзья!
И не нужен поводырь,
Стёрты истины до дыр! )