Улица моя родная.
Немного про улицы.
Иду по улице старой, из окон громкий гул.
Блестит машина фарой, из окон звон кастрюль.
Листья с деревьев по ветру в дали улетают.
Облака на перья рвутся, по небу уплывают.
Улица родная, как всегда, прекрасна.
И видеть безоблачное небо, как обычно, классно.
В лицо летят пушинки, щекоча мне нос.
Улица моя родная, здесь я рос.
Вкусно пахнут скошенные лужайки,
И кричат с речки голодные чайки.
Прогулки с друзьями, на этих улицах приятны.
И, знаете что? Нам богатства чужие не надобны!
Улица родная, как всегда, прекрасна.
И видеть безоблачное небо, как обычно, классно.
В лицо летят пушинки, щекоча мне нос.
Улица моя родная, здесь я рос.