Плут

Я один, и я скиталец,
Что укажет путь до Тьмы,
Я надежды оборванец,
Я концовка у судьбы!
 
Я палач у моря сплетен,
Посылаю души в Ад,
Этот мир давно не весел,
Только ночи буду рад.
 
Я смеюсь, когда рыдая
Обрываю жизни нить,
Я реву и насмехаюсь,
Я не умею больше жить.
 
Я циничен и хитер,
Как демон рассекаю ночь,
Я талантливый актер
И обманывать не прочь.
 
И имен имею много:
И все они ко мне под стать,
Я живу на дне позора
Можешь Трикстером позвать.
 
А твою большую душу
Я не против поломать,
Ты одна моя игрушка,
Лишь с тобой хочу играть.