Осень

Ты покрасила волосы в русый
После в чёрный, длину убрала.
Тебе нравится быть обреченной
Говорят, что судьба такова.
 
Ты покрасила волосы в серый.
После в белый, как в клеточку лист,
Но в душе той богрянной, надменной
Все скрывается осени блист.
Для меня ты красива, дождлива.
Рыжих локонов помню мотив,
Но наверное отпуская, ты решила себя изменить.
 
Ты покрасила волосы в русый.
Для меня это лживый глоток.
Ты покрасила волосы в черный.
Для меня это сердца порок.
 
Очернение сильною тягой
Потянуло надеждою вниз.
Для меня рыжий цвет не смываем,
Как и тот легкий осени брист.