А вы опять полюбите меня?

А вы опять полюбите меня?
Простите, я прошу. Я разрываюсь.
Мне больно каждый день.
День ото дня.
Мне кажется, что я опять срываюсь.
А вы смогли опять отдать мне сердце?
Я понял. Я остался однолюб.
Я не могу отдать кому-то душу,
Ведь каждый пятый будет душегуб.
А вы как я когда-нибудь любили?
Я понимаю. Поздно вспоминать.
Я каждый раз пытался забывая,
Но вспоминая возвращался вспять.
Я долго плакал. Долго отходил я.
Надеясь на того, кто рядом был.
Как жаль, что я пытался разобраться,
Хотя внутри сидел лишь ты один.