Морской блюз

Морской блюз
Струны трону смычком и с надрывом
Блюз сыграю шальной в стиле моря...
Пусть соленые пляшут порывы,
Замирая и с брызгами споря.
На краю, над простором безбрежным,
Отпущу я мелодий букеты
Бриз соленый, ласкающий, нежный
Холодит,будто в горсти монеты...
Все бросают их в волны с надеждой
Увидать загорелые лица.
И в просоленной морем одежде
К дорогим берегам возвратиться...
Шутовской странный ветреный фьюжн,
Микс соленый- взлетает, крылатый..
Он меня закружил и завьюжил
На волнах бесконечных  легато...     /Графика автора/