осеннее вдохновение

осеннее вдохновение
Ноябрь понять не каждый сможет,
Как, впрочем, и октябрь спесивый...
Тому-хорош, тому- красив,
Кто Осенью рожден плаксивой.
Все слезы Осени в окне
Мы принимаем благодарно.
И нам не кажутся дни все
прожитыми зазря, бездарно.
Морозом тронутый листок 
и первый снег на День рожденья
Я помню долго, жду опять
И черпаю в том вдохновенье.
Не умирай-кричит нам Осень,
Смотри, как нарядилась я!
На тризну Лета мы приносим
Букет из листьев октября...     /Графика автора /