экспромт

экспромт
Я сплету вам рисунок
Из колючих штрихов.
Мой стишок- неказист,
Не хватает мне слов.
Линий вальс- как сонет...
Силуэт-акростих...
Вот и кляксою милой
Экспромт мой затих...   /Графика автора