Море
Ты говоришь, что море то бесценно,
А я рыдаю, в зеркало смотря.
Ведь и мои глаза такие синие
С любовью так же смотрят на тебя.
Ты говоришь — О, море! Я скучаю...
А мне так хочется и вовсе спрыгнуть вниз.
Твои глаза зелёные, и правда
Я как в лесу, но я теряюсь в них.
И мы с тобой совсем не совместимы
И гороскоп тут вовсе не причем.
Ведь грусть и боль давно сглотили душу,
Пока ты куришь стоя за окном.
Ты не стремишься к воле
Это странно,
Хотя свободы ты всегда желал.
Ты ненавидишь грустные финалы,
Но ведь внутри об этом и мечтал.
И твои мысли не понять мне вовсе
Хотя и как тебя мне понимать?
Ты говоришь — О море! Я скучаю...
А я хочу, как прежде, умирать.
Теперь лишь море связывает силу,
Тех самых долгих и бесцветных чувств.
Ты говоришь, что море то бесценно
А я отныне больше не вернусь.