Они рядом...

Давай с тобою честно будем мы.
Не все мы нежны, но увы грешны.
Мы похотливы, может и ужасны,
Но в глубине души уже все гаснет.
 
Мы нелюди. Забытые покорно
И гордости у нас полно, навалом.
Нас невозможно видеть далеко
И разразить своим бестыжим взглядом.
 
Мы рядом, когда плачешь ты от горя,
Когда ты много ешь и много спишь
И никогда мы не дадим покоя,
Даже когда на улице сидишь.
 
Мы вовсе не злодеи, не убийцы.
Мы не маньяки, не твои друзья
И не товарищи увы и не родные,
Но кружит постоянно голова.
 
И боль твоя для нас большая радость
И страх твой прям как блюдо на пару.
Для нас всегда нужна одна опора,
Чтоб пробивать на сотую слезу.
 
И может, когда силы все исчезнут
И голова вдруг перестанет выть
Мы твою душу насмерть закопаем
И разрешим как раньше, просто жить.