Перрон тот опустел …

Перрон тот опустел и он уехал
И счастья было равно десять дней
Он поначалу был слегка потешен
И полон романтических идей!
С ним было так, как будто это сказка,
Он был и принц и тут же Дед Мороз
Его ждала я видно не напрасно
И вот влюбилась, навсегда, всерьёз!
Ни говорил он - “пел” слова такие,
Что десять дней кружилась голова
Мы по земле реально не ходили
Да жизнь сурова и всего одна!
Дни пролетели на одном дыхании
Про десять дней он просто промолчал
Ко мне возникло у него желание
И вот никто из нас не устоял!
Мы на перроне тихо с ним расстались
Он обещал вернуться (просто врал )
И никогда с ним больше не общались …
О дочке он, конечно, не узнал!
 
19.07.2024г.