Вы б, Зеленский

Вы б, Зеленский
Вдохновение здесь:
«Под Нью-Йорком. Кит с Баллончиком», Надежда Зернова, Стихи.ру
 
 
Вы б, Зеленский, клянчить деньги прекратили
И с войной бы напрочь завязали.
Со вступлением в ЕС Вас прокатили,
Разведя о НАТО трали-вали.
 
На войне «москаль» отважно, ловко бьётся
И готов дойти подземным ходом
Аж до Киева…,
а если вдруг придётся,
До Америки сквозь океан прорвётся,
Чтобы Вашингтон взять мимоходом.