Не очерняй её

Не очерняй её
 
Не очерняй её…Не надо.
Она, как ты, в любви чиста:
Кому-то - горькая услада;
Кому-то - сладкая мечта.
 
Ведь ты не Бог-Законодатель,
Не Ангел Судной Правоты.
И Дух Святой не твой приятель
В потёмках плотской маяты.
 
Ты в чувстве сердца оголтелом
Грешна, как Ева… и Лилит,
Когда, пылая голым телом,
Взрываешь страсти динамит.
 
Не тешься царственной гордыней,
Взнеся себя на пьедестал…
Тебя - быть Божией рабыней -
Как и её, Господь создал.