Я диким стать вдруг захотел

Сильнее дикой нет природы,
Растенья лезут сквозь асфальт,
Лелеем, холим огороды,
Иначе гибнет всё подряд.
 
Живут бродячие собаки
Без человеческих забот,
Болезней псиных все атаки,
Им посылать не лень под хвост.
 
Домашним свиньям пополняют
Лекарствами состав кормов,
Без препаратов не страдает,
Никто из диких кабанов.
 
В безжалостном порочном веке,
В дикарстве мной замечен толк…
Увидев ценники в аптеке,
Завыл я точно так, как волк.