Как гений чистой красоты

Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты,
Как Микеланжело творенье,
Как божий ангел с высоты.
 
И наяву,(мне не приснилось),
В одежде белой,как на бал,
Ко мне красавица явилась...
Мне сделать клизму врач прислал,
 
НАВЕЯНО В ПАЛАТЕ 6