Блики полнолуния

Блики полнолуния
Верба склонила веточки. Уставшая.
А над рекою блики полнолуния.
Луна блистает всполохами. Падшая.
Совсем недавно было здесь безлуние.
 
В дали качает ветер воздух нотами.
Смычком играет вольный упоительно.
Здесь воздух пахнет летними красотами.
И это всё совсем не удивительно.
 
Минорный лад и полная идиллия.
В ней звон реки без устали колышется.
Все запахи в вечернем изобилии.
И плеск пернатых птиц повсюду слышится.
 
11.07.2024г.