Радуга желаний

Радуга желаний
Радуга желаний.
Всё как есть, храня.
И полёт мечтаний,
сила и броня.
 
Переходят лица,
Жизнь - полёт смешной.
Радуги границы.
Всё, как есть, собой.
 
Миллионы судеб!
Жизнь свою испить.
Всё, как есть, и будет -
сила и гранит.
 
Я по капле ветром
силу разнесу.
Всё покажут ветры,
птицы принесут.
 
Миллионы судеб!
Жизни наших встреч.
Жизнь - полёт, и будет
радугу беречь.
 
Радуга желаний -
сила и мечта,
встреч и расставаний -
жизни красота!
 
Я по каплям, ветром
силу разнесу,
Приумножив светом,
жизнь свою спасу.
 
07.05.2017