НЕ СВЕРНИТЕ СО СВЕТЛОЙ ТРОПЫ.
НЕ СВЕРНИТЕ СО СВЕТЛОЙ ТРОПЫ.
Для чего вы живёте на свете?
Кто-то думал об этом всерьёз?
Солнце людям без устали светит,
задавая всё тот же вопрос.
Что же мы? Словно малые дети ,
не хотим огорчаться до слёз.
Мудрость древних ведических знаний
не доходит, к несчастью, до нас.
Всё доступно, не скрыто за тайной.
Интерес к этим знаньям угас.
Люди верят в гаданья, в приметы,
шарлатанов оккультных не счесть,
только истинных знаний заветы
отвергают, как ложную весть.
Оглядитесь, мои дорогие,
может, с этой дороги свернуть?
Жаль, что мысли и души нагие
не дают выбрать правильный путь.
Откажитесь от зла, от контрактов,
обратите в грядущее взгляд.
Вы же все не больны катарактой,
так зачем же смотреть вам назад…
Все мы в жизни так много грешили,
час настал отработать грехи.
Все поступки, что мы совершили,
к нам вернутся потоком реки.
Прекратите убийства,насилье,
эти планы бесплодны, глупы.
Лишь в любви и в добре наша сила,
не сверните со светлой тропы.