ПРИХОД ВЕСНЫ

ПРИХОД ВЕСНЫ.
Я чувствую приход весны.
Никто меня не опровергнет,
ведь на проталинах лесных
уже набухли почки вербы.
С краёв подтаял грязный снег,
температура плюсовая…
И очень скоро, чуть поздней,
прорежут воздух птичьи стаи.
Весна торопится, спешит,
ведь знает, мы так долго ждали.
Её подарок для души –
открылись солнечные дали.