Ночь тихо стелется.

НОЧЬ ТИХО СТЕЛЕТСЯ.
Ночь тихо стелется, и день прозрачный тает.
И сон окутает деревья и дома.
Звезда мерцает, она видно, знает,
Что есть любовь на сердце у меня.
 
А ноты музыки слетают с ветвей ивы,
И с шелеста задумчивых берёз.
И катят волны красоту игриво,
Мешая отраженью ярких звёзд.
 
В тумане скрылась тишина дубравы.
И берег призрачно укрылся синевой.
Ночь наклонила шелковые травы,
А росы украшали сединой.
 
Я эту ночь готов обнять за плечи.
Какое счастье, что приходит она вновь!
Пусть продолжается такое чудо вечно.
И дарит земле сладкую любовь!
4ч.дня17.07.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124072004538