Летят листья клёнов.

Летят листья клёнов.
ЛЕТЯТ ЛИСТЬЯ КЛЁНОВ.
Листья клёнов пожелтелые летят.
Осень тучи мрачные рисует.
Но кружится тёплый листопад,
И сердца влюблённые волнует.
 
И осенний вальс звучит опять.
Не забыто ласковое слово.
Не устала нотой удивлять,
И картины чуда шлёт нам снова.
 
Нежность добавляет в свой пейзаж,
Серебристых нитей паутинки.
Подаёт вино из сладких чаш,
И хмельные сны туманной дымки.
 
Ветер кружит листьями шурша.
Заалели ягоды рябины.
Солнца луч крадётся не спеша,
Чтоб согреть всю красоту долины.
12ч.ночи10.09.2023г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124082604067