Повелитель судьбы

Закат как завершение дня,
Своим спокойствием пронзает…
И ночь заботой нас маня,
От всех проблем оберегает…
 
А утро нам раскроет свет,
И горизонт покажет ясный,
В котором места нет для зла,
Лишь только луч любви прекрасной.
 
Наш день накроет нас волной,
И в нем найдем мы озарение,
Проснется ласковый прибой,
С души очистит все сомнения.
 
А вечер нас вернёт себе,
И в нем мы встретимся с собою,
Поймем творцы мы на земле,
Повелеваем мы судьбою…