Солнце, можно и без хлеба!

Плотный, вкусный, мякиш неба...
Бело-сдобных облаков,
Солнце, можно и без хлеба,
Жарко, пир вполне готов!
Ароматом лета дышит,
Это что, за вкуснота,
Мне от счастья сносит крышу!
Вот...любимая пора!
Не хожу, весь день летаю,
Сладкий ветер пью...пью...пью...
И от удовольствий, таю,
Только летом я живу!
Только летом...оживаю,
Без оков, без тормозов,
И не понаслышке, знаю,
Невоздержанность пиров!