Очередь к жене
Однажды как-то два соседа-друга
Спустились вместе покурить во двор.
(Всегда так делали в часы досуга).
И был меж ними краткий разговор…
- Твоя жена, сам знаешь, изменяет,
А ты спокоен! Не показываешь вид!...
Ты думаешь никто не понимает?!
К ней даже очередь по записи стоит!
- Да сам ты ничего не понимаешь!
Пойми! Коль если на развод подать,
Тогда все льготы сразу потеряешь,
И мне придётся в очереди ждать…
20.07.2024.genar-58.
Иллюстрация к произведению: Фотография из Интернета.