Встреча
Встречаются в воздухе два чувака…
Ещё не знакомы. Но это – пока.
Один летит вниз. А навстречу - другой.
- Привет! А ты кто?
- Я – сапёр молодой.
Случайно обрезал не те провода…
- А я, брат, монтажник…
- На практике?
- Да.
19.07.2024.genar-58.