Вы отомстите, Пацаны!

1
- Ну что ты , русская свинья!
Силенок нет,
гранату не поднять,
а то б взорвал ,
и рыло на груди.
За волосы
и в камеру смотри.
Проси
и умоляй прощения,
я добренький сейчас ,
Моли скотина,
хрюкай швайн:
- "Бандеро мой херой!"
и "Слава Украине!"
Давай же мразь. зигай!!!
Тогда тебе как рай
твоё убийство будет.
 
2
На камеру,
хоть смерть уже в глазах,
а губы шепчут:-
Пацаны!
Вы отомстите , Пацаны!
Вы отомсти...,
а "те"сказать не смог.
В фашисте страх
охреневает злобой
и бьет, и бьет,
хоть тело уж мертво.
Солдата душу
обнимает, Отче
и ей покойно,
и светло.
 
3
А воины,
глядя в экран:
- Братишка !!!
Мы отомстим,
пусть Бог
порукой будет,
мы слово в том даем.
Мы отомстим
за женщин,
стариков,
за всех детей,
погибших пацанов,
мы снова в бой
идем на этих зигов!
- Вы отомстите, Пацаны!
- Мы отомстим.