Где ты, последняя линия.

Ищем путь, товарищи?
Я не могу понять,
И свои чувства унять.
Голова идет кругом,
Словно перестала быть мне другом.
 
Я теряюсь во сне,
Утопаю в борьбе.
Рвутся на части сердца,
На потеху мыслей творца.
 
Где ты, последняя линия,
Где не будет уныния,
Где та нужная линия,
Где не посею я веру и рвение.
 
Где ты, последняя линия,
Где не будет уныния,
Где та нужная линия,
Где не посею я веру и рвение.
 
Небо - мой вечный путевод,
Еще не кончен эпизод!
На теле грязная земля,
Но чиста моя душа!
 
Тучка, помоги,
Звезду мою зови!
Пусть она как светлый лазер,
Луч пошлет на землю сразу.
 
И по ней найду я путь,
И к жизни я вернусь!