Я услышу!

Под влияньем декаданса,
под гипнозом инволюции
происходят быта танцы -
бессердечные конструкции.
 
Под созвездьем Млечных прений
и духовности касаний -
возвышенье чувств волнений
в эволюции сознаний!
 
...Где коварные приветы
и бездушные паденья, -
я услышу неба пенье
нот Божественного Света!