Цветы

Цветы пахучие, вонючие
Стоят на подоконнике моём
И это запах настолько жгучий,
Что режет своим огнём.
 
Цветы пахучие, вонючие
Давно уже менять пора
Но не в силу встать с дивана
Пусть стоят еще годика два.