Лиза

Лиза - имя, словно песня,
Словно лучик солнца в небесах.
В ней сияет доброта и нежность,
В ней - улыбка, что теплом встречает нас.
 
Глаза Лизы - словно звёзды яркие,
В них отражена душа чиста.
Она - словно фея, светлая, прекрасная,
С ней уютно, словно дома, всегда.
 
С ней легко, с ней просто и понятно,
Она - верный друг, всегда рядом.
Лиза - имя, словно сказка дивная,
В ней - любовь, и радость, и ласка.