Добро

В мире суеты и бега
Слышу голос тихий, нежный,
Он шепчет слова, как нега,
Словно бальзам на душу свежий.
 
Добро, оно живет повсюду,
В улыбке, в жесте, в словах простых,
В луче тепла, в морозном студе,
В сердцах, где бьется свет иных.
 
И пусть не все его видят,
Но оно здесь, всегда с тобой,
Как луч надежды, что пронзит,
И отгонит тучи над землёй.
 
Добро - оно сильнее зла,
И в мире злости, в безысходстве,
Оно даёт нам свет и силы,
Чтоб жить и верить, и не сдаваться.