время распада...

красивых картинок
здесь у меня не будет
и музыки модной
сюда не прикручу
вот так вот я
сам по себе
до смешного зануден
идите
поставьте
за здравие свечу
_______________________________
 
время распада
утро ползёт лениво
варится в сером котле
ни солнца нет
ни дождя
выдул сорняк до неба
полынь-крапива
жжёт краснокожего
краснозадого вождя
________________________________
 
бойтесь навзрыд
коллективных распятий-распитий
бойтесь дорог единственных
правильных и прямых
кто-нибудь что-нибудь
за меня земле скажите
а то я от третьего лица
говорить не привык
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124072000743