"А может мы договорим?" (19.07.2024)

"А может мы договорим?" (19.07.2024)
А может мы договорим?
О чём когда-то не успели...
Когда обиды в нас запели
И стал сюжет непримирим...
 
А может смоем этот грим?
Ведь мы души за ним не спрячем...
Пусть будет диалог горячим
Но я надеюсь - не сгорим?
 
А может в небо воспарим?
Хоть на мгновение,будто птицы...
Перелистнём обид страницы
И лёд в бокалах растворим...
 
А может двери отворим?
Сердцам,что явно заскучали...
Сбежим на пару от печали
Снегами путь посеребрим...
 
А может вечер сотворим?
Такой,какого не бывало…
О коем не подозревала
Всю красоту его узрим…
 
А может время обхитрим?
Как будто нам опять по двадцать...
И будем страстно целоваться
И ночь желаний - повторим...
 
А может поблагодарим?
Судьбу за то,что нас мирила...
И встречу снова подарила
Ведь этот факт - неоспорим!