Всегда свиваемся в глубинах.

Моей души просторы,- степи.
Из звёзд в ночи молочны цепи.
Очей озёра глубины
И мы. Как две с тобой волны.
 
Всегда свиваемся в глубинах
Витаем в чувствах мы единых.
И в высоту. И в глубину.
И я всегда в тебе тону.
 
В твоих очей томящем цвете.
В твоей весне души. И лете.
И в осени твоих забот,
Сомкнувшей крепко глади вод.
 
В тебе целительно и мудро
Своё я отворяю утро.
Проистеканием огня.
В твои луга. В твои поля.
 
написано в 3 солнечный день. День связан с Ашей (Высшей праведностью) и Шаокой - женский ангел "с очами полными любви".
09-19 2024г. г. Ноябрьск.