НЕЛЛКИНСЕН И ЕЁ СЛОВОБЛУДИЕ
Прикольная, смешная и озорная Нелли,
И жизнь её играет в свободонравных красках.
Найдутся ль те герои, которые сумели
Сравниться с её стилем - глаголить, словно в сказках?
Она игрива, страстна. Характером желанна!
Душа её играет, как внеземная вечность.
Она без предрассудков и вовсе не спонтанна,
Имеет в своём сердце большую человечность.
Пришлю ей огонёчки, как даме безупречной,
А Бог грехи отпустит за томный вытрезвитель.
Ведь Нелли, словно ангел, летает безгранично
В объятиях мира света. Она в нём повелитель!
20.07.2024. ©Phoenix