ОТВЕТ heelsbabbyy
Поэтом коли ты зовёшься,
Не стоит слёзы, нюни разводить.
Как воин к звёздам ты прорвёшься
И перестанешь в думах своих гнить!
Пускай же в этот драгоценный век
Ворвёшься ты, как праведная вечность!
И помни, ты - прелестный челоВЕК,
Стихи глаголь, имея челоВЕЧНОСТЬ.
19.07.2024. ©Phoenix