ВЕРНЫЙ ПУТЬ

ВЕРНЫЙ ПУТЬ
Человек, сующий нос
В жизнь другого человека,
Получает дисбаланс
В своём сердце, как калека.
 
Если жизни, делу учит
По своим "формальным" догмам,
То в итоге он получит
Груз невежества надолго.
 
Кто не знает в жизни этой
Про закон "Свободы Воли",
Тот с трёхмерною планетой
Познаёт земные боли.
 
Не вините, не судите,
Не доказывайте миру,
И сознание берегите,
Не создав себе "кумиру"!
 
Будь свободным, будь от Бога,
У тебя есть вольный выбор -
Чтобы стать тем, кем угодно,
Разломав сомнений глыбу!
 
Раз не признаёшь концепций
Большинства, то ты другой.
Значит в чане среди специй
Будешь сварен Сатаной.
 
Будешь жизнь свою волочить,
Где нет права выбирать -
Среди мерзостей и порчи
Дух твой будет умирать.
 
10.08.2024. ©Phoenix