О свободе

Что такое свобода воли?
Это свобода причинения боли.
Равнодействующая миллионов воль
Умножает боль.
И ничего боле.
 
Что такое свобода духа?
Это свобода потери слуха
К тому, чего хочет дух.
Зачем свобода потерявшему слух?
Можно отрезать ухо.
 
Что такое свобода слова?
Это свобода уничтожить любого
Хитрым сплетением слов.
Свобода там, где мертва любовь.
И это хреново.