Друг

Друг
Соль
На слипшихся ресницах
Боль
От грохота внутри.
Стон
В окопах и в больницах,
Звон
Колоколов в груди.
Стук
Колёс пустых вагонов,
Друг
Уехал на Донбасс.
Свой
Средь сотен легионов,
В бой
За нас и за спецназ.
Груз
Разлук. До скорой встречи!
Муз
Не встретить на войне.
Встань,
Малец, подержим свечи,
В дань
О воинах в огне.