Не ищу в тебе.

Не ищу в тебе заправки
Ты мне в жизни не подставка
Не сосу с тебя ресурсы
Подарю тебе я бусы
Не ищу в тебе работу
Не сужу тебя в субботу
Ты мне даже не звонишь
Подарил тебе кишмиш
Не ищу взаимной части
Тех идей одни напасти
Мне улыбку не дари
Ты себя хоть полюби
В этом мире много власти
Много правил и судьбы
Время с каждым днём бежит
Ты себя поторопи
Не ищу в тебе ответы
И вопросы не важны
Не ищи во мне советы
Поищи в себе любви
Не могу найти тебя
Слишком много там вранья
Там другие спрятались
Все в тебе нагадили
Отрывайся поскорей
Помнишь времечко оно
Держит всех за место крепко
Скоро тело скажет резко.