Как люблю эти ночи тёмные.

Я до такой степени люблю ливень, саму его стихийную силу, его радость.
Что я люблю его всегда и плавать в ливень и стоять под ним и любить и дарить любовь, тоже!
 
Обнимаю тебя вневременно.
Мы под ливнем нагие, чистые.
Струи быстры проникли волнами
Внутрь тебя, рассыпаясь брызгами.
 
Ливень шёл и сердца он радовал.
И в телах он звучал неистово.
Разливаясь в душе усладою,
Неба гнев содрогался искрами.
 
Проницая тебя,- кипучую,
Неспокойную. Сердцем быструю.
Знал, что ливнем тебя замучаю.
Волны скалы ласкают истово.
 
Раздаваясь как небо тёмное,
В твоём теле,- души раскатами.
Как люблю эти ночи тёмные
С этим ливнем, тобой объятые!
 
написано во 2 солнечный день. День Вохумана. День отдохновения на ниве странствий души.
13-23 19.07.2024г. г. Ноябрьск.