Особая персона

Особая персона
Судьба бывает неспроста,
Рисует разные картины.
Находит важные места,
И пишет новые былины.
 
Даёт обратный разворот,
И неизвестную дорогу.
Туманный жизни поворот,
Угодный призрачному богу.
 
Судьба бывает холодна,
Или заманчиво игрива.
Когда дорога не видна,
Но в ощущениях красива.
 
Она течёт рекой души,
По руслу важного закона.
Её обидеть не спеши,
Она особая персона.
 
19 июня 2024 г.